Евгений Дадонов: "Этот сезон – самый успешный в карьере"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий СКА и сборной России Евгений Дадонов остался доволен проведенным сезоном. В составе армейцев хоккеист стал обладателем Кубка Гагарина и завоевал серебряные медали чемпионата мира с национальной командой.

– Это был самый успешный сезон или самый трудный? Или все вместе?

– Если смотреть только по титулам, в том году я стал чемпионом мира, а в этом – только серебряным призером. Но, с другой стороны, выиграл Кубок Гагарина вместе со СКА. Думаю, этот сезон действительно самый успешный в карьере. А самый трудный… ну, он очень тяжелый выдался, это да. Сыграли 22 матча в плей-офф, потом сразу чемпионат мира, там играл с травмой.

– Как ваше здоровье, кстати? Говорили, в Санкт-Петербурге пройдете дополнительное обследование.

– Да, сделали МРТ. Пока сказали подождать две недели: посмотрим, как нога будет себя вести. Надеюсь, обойдется без операции, хотя ничего исключать нельзя.

– Вы сразу решили, что будете играть чемпионат мира до конца, несмотря на повреждение?

– Я же травмировался в матче со шведами, в четвертьфинале. По ходу игры времени на боль жаловаться и говорить, что я что-то не могу делать, не было – выходил и играл. А вот потом было два выходных, и нужно было принять решение. Докторам нашим надо большое спасибо сказать, что я вообще смог на лед выйти.

Егор ПОЗДНЯКОВ

http://rsport.ru/interview/20150531/835914939.html

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему