Александр Радулов: "Назаров - хороший специалист"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий ЦСКА Александр Радулов отметил, что с большим удовольствие играет против СКА. По словам форварда, это очень сильная команда, и у нее потрясающая атмосфера на стадионе.

Против СКА просто круто играть. Вот честно, я реально получаю кайф, когда играю против них. В Питере атмосфера классная на арене, они действительно сделали большой шаг вперед, делают из матча шоу, – цитирует "Р-Спорт" Радулова. – И сама команда очень хорошая, сильный подбор игроков. Побольше бы нам в КХЛ таких сильных команд, тогда бы лига прибавила в росте.

– Уход Вячеслава Быкова из СКА и приход на его место Андрея Назарова сильно удивили?

– Быков пришел в СКА и выиграл Кубок Гагарина, выполнил задачу. Я уж не знаю, что там произошло, говорят, семейные обстоятельства. Раз так, то обсуждать это не нужно, семья – это святое. Что касается Назарова, то это хороший специалист, посмотрим, как у него сложится в Питере.

– За кого из российских игроков, уехавших летом в НХЛ, вы будете особенно переживать? За кем вам интересно последить?

– (Смеется.) Ни за кого, что за них переживать? Я просто всем нашим пацанам хочу пожелать удачи, потому что НХЛ – это мощно, это классная лига, что говорить. Дай бог, чтобы все получилось у ребят, чтобы травмы обходили их стороной.

http://rsport.ru/interview/20150803/851118698.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему