Тренерский штаб "Салавата" доволен игрой Сохатского в матче с "Нефтехимиком"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Старший тренер "Салавата Юлаева" Аркадий Андреев признал, что счет в матче с "Нефтехимиком" (3:0) в матче Кубка губернатора Нижегородской области не отражает того, как складывалась встреча. При этом он выразил удовлетворение игрой своей команды в обороне.

– Мы доминировали примерно полтора периода, а потом, как ни странно, "Нефтехимик" смог перехватить инициативу, – цитирует "Р-Спорт" Андреева. – У нас пошли необоснованные удаления, поэтому мы усиленно тренировали игру в меньшинстве. Несколько раз даже втроем против пятерых играли, но выстояли. И наш вратарь Владимир Сохатский здорово отыграл.

Победили мы заслуженно, но счет оказался крупнее, чем вытекало из логики игры. Да и третью шайбу забросили лишь на последних секундах, реализовав большинство. И если действиями команды в первой половине матча мы довольны, то потом опять пошел сумбур, не выполняли тактическое задание.

"Салават", несмотря на матчи, проводим еще и тренировки каждый день, от нагрузок никто не уходит. "Нефтехимик" вообще играл третий матч за три дня и при этом очень неплохо двигался. В середине второго периода они нас заперли в зоне, не давали смениться, ребята почти минуту переиграли, и после этого пошла вся эта неразбериха в игре.

Егор ПОЗДНЯКОВ

http://rsport.ru/hockey/20150804/851361868.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...