Александр Адриевский: "От количества болельщиков, если честно, обалдел"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Адмирила" Александр Адриевский после двухстороннего матча с "Адмиралом-2" (2:4) признался, что изначально просил подопечных действовать в силовой манере. Также он отметил, что состав команды в ближайшее время может пополнить иностранный защитник.

– Хочу сказать слова благодарности болельщикам, которые пришли сегодня на трибуны, – цитирует официальный сайт "Адмирала" Адриевского. – Я, если честно, обалдел. По-моему, было больше двух тысяч, и это, можно сказать, на тренировку. Люди соскучились по хоккею, говорю им большое спасибо.

Что касается игры, то нашей задачей на сегодня было войти в игровой ритм. У нас, к сожалению, спарринг-партнеров в начале предсезонки не было, поэтому хотелось поиграть, посмотреть на то, как ребята будут этот ритм выдерживать. Еще одной целью было посмотреть тактические наработки, которые мы наигрывали на тренировках, увидеть, как они воплощаются на льду. Работа над ошибками начнется завтра утром.

– Какое впечатление производят игроки, находящиеся на просмотре?

– Они все сегодня принимали участие в матче, но по одной игре какие-то выводы делать сложно. 9 августа мы стартуем на турнире в Астане. Проведем четыре встречи, вот там будет время более пристально посмотреть на ребят. Да и у них будет больше возможностей показать себя.

– Состав "Адмирала" значительно обновился, как это скажется на игре команды в предстоящем сезоне?

– Давайте дождемся сезона. Конечно, ребята притираются друг к другу. Для того, чтобы сложился коллектив, необходимо время. Мы со своей стороны постараемся сделать все, чтобы для этого понадобился укороченный промежуток времени.

– Во время игры возникало много стычек, борьбы, все играли в тело. Это установка? И готов ли нынешний состав играть в силовой хоккей?

– Установка была играть побольше в тело. Мы отрабатываем это на тренировках. Сейчас такая тенденция в хоккее. Силовой хоккей проповедуют все ведущие хоккейные державы. Сама площадка во Владивостоке предполагает борьбу. Она меньших размеров, поэтому борьбы будет больше. Нам нужно быть готовыми к этому.

– Насколько тяжелые испытания приходится преодолевать игрокам "Адмирала" в межсезонье?

– Я думаю, у всех команд одинаковые испытания. Мы тренируемся в двухразовом режиме. С утра и вечером. Ребята находятся по три часа на льду, плюс час атлетизма. Понятно, что работа тяжелая, но без нее никак. То, что мы заложим летом, потом будем пожинать в сезоне.

– По какому принципу вы сегодня разделили команды?

– Мы во время сборов уже проводили подобные матчи. Играли теми же командами. Уже побеждали и синие, и белые. У белых сегодня были ребята моложе, у синих же те, которые поиграли в других клубах КХЛ. Просто решили вот так их разделить. Победила молодость.

– Состав команды сформирован или же еще ждете усиления?

– Ждем усиления в обороне – защитника-легионера. Думаю, после турнира в Астане, а, возможно, и по ходу него что-то прояснится.

Егор ПОЗДНЯКОВ

http://hcadmiral.ru/news/2421/

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...