Медведев не планирует возвращаться к работе в КХЛ

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший президент КХЛ Александр Медведев заявил, что не намерен претендовать на один из руководящих постов в лиге. Пост главы лиги он занимал с 2008 по 2014 год, в этой должности его сменил Дмитрий Чернышенко.

- Я активную работу не закончил в хоккее, совсем недавно прошел совет правления МХЛ, где я выбран председателем, и с Алексеем Морозовым мы активно работаем, - цитирует ТАСС Медведева. - Мне работы хватает и по "Газпрому", и по СКА, и не секрет, что я "Витязю" уделяю внимание. Пока не планирую в ближайшее время возвращаться в КХЛ.

Медведев также отметил, что вопрос статуса белорусов в лиге перувеличен. Напомним, ранее сообщалось, что хоккеисты с белорусским гражданством в новом сезоне вновь не попадут под лимит на легионеров.

- Мне кажется, масштаб проблемы преувеличен, потому что количество игроков не такое большое, но в любом случае было заседание совета учредителей КХЛ, там эта тема была поднята, - подчеркнул Медведев. - Было бы некорректно отменять старое правило, утвержденное регламентом, при условии уже заключенных контрактов, а если ввести новое правило, то нужно прописать условие, что оно не распространяется на уже подписанные контракты, которых осталось очень мало.

Никита Коновалов

http://tass.ru/sport/2169586

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...