Александр Комаристый: "Мне понравилось, как "Кузня" позиционно атаковала"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий Александр Комаристый остался доволен игрой своей команды в атаке в контрольном матче с "Витязем" (2:3 ОТ). По словам форварда, это был лучший поединок "Кузни" в это межсезонье.

– Мне понравилось, как мы позиционно атаковали. Больше бросали по воротам, – приводит официальный сайт "Металлурга" слова Комарнистого. – Цеплялись в зоне соперника. Я думаю, что сегодня мы провели еще сильней матч, чем ранее в межсезонье.

– Вы сегодня отличились и в матче, и в серии буллитов после игры. Как забросили свои шайбы?

– Гол в матче – это следствие наигранного большинства. Я выехал, партнеры сыграли на меня, и я удачно бросил. Мы вообще на тренировках очень много отрабатываем комбинаций именно при игре в численном преимуществе. Ну а буллит – там просто сделал тот финт, который получается лучше всего.

– Для "Металлурга" этот матч стал 5-ым в межсезонье. В плане физических нагрузок тренеры говорили, что после сбора в Чехии команда будет себя уже полегче чувствовать на льду.

– Так и есть. В физическом плане с каждой игрой все легче. Но на весь матч пока все равно еще не хватает. Вот в 3-ем периоде и идут удаления от того, что не хватает сил. Однако мы продолжаем работать и дальше все должно становиться только лучше.

Николай ТИУНОВ

http://www.metallurg-nk.ru/khl_team/news/876/

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...