Новости
Меню

Хоккей

6 сентября 2015, 18:07

Ерлан Сагымбаев: "У Руденко серьезная травма, он выбыл на две-три недели"

Корреспондент

Главный тренер "Барыса" Ерлан Сагымбаев остался доволен самоотверженостью своей команды в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Локомотивом" (4:3). Специалист рассказал, что у нападающего Константина Руденко серьезная травма и он выбыл на 2-3 недели.

– Хочу поблагодарить наших ребят за самоотверженную игру. Сегодня было огромное желание реабилитироваться после неудачного выезда, – приводит официальный сайт "Барыса" слова Сагымбаева. – Нам была важна победа. В общем, после двух пропущенных шайб, хорошо, что мы смогли мобилизоваться и вернуться в игру.

– Насколько серьезное повреждение у Жайлауова? Когда ждете травмированных Руденко и Доуса?

– Талгат получил травму, но диагноз будет известен завтра. Дело в том, что когда было столкновение у борта, его кисть пошла на излом, поэтому насколько серьезно повреждение, пока сказать не могу. У Константина Руденко, к сожалению, серьезная травма и две-три недели мы его не увидим. По Найджелу Доусу вопрос пока открытый, но надеемся, что в следующей игре он примет участие.

– КХЛ признает игроков из Казахстана и Белоруссии легионерами, какие могут быть последствия?

Насколько мне известно, решение еще не окончательное. Возможно, что это решение отменится. Поэтому, пока я не могу ничего комментировать.