Роман Ротенберг: "Определять состав сборной России будет не только Знарок"

Хоккей   /  КХЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг на внеочередном заседании совета директоров КХЛ заявил, что определять список кандидатов в сборную России будет не только главный тренер.

– Все важные решения в Федерации хоккея России теперь принимаются коллегиально, – приводит ТАСС слова Ротенберга. – В данном случае всю информацию главному тренеру о кандидатах в сборную предоставляют селекционная служба, информационно-аналитический центр и отдел статистики. Полученные данные будут обсуждаться тренерским штабом, а окончательное решение будет принимать Олег Знарок. Да, решающее слово будет за ним, но говорить о том, что кандидатов станет определять только главный тренер, тоже не совсем правильно. Поэтому в формулировке так и говорится, что определять кандидатов общими усилиями будет федерация в целом.

В тренировочный процесс другого тренера не будет вмешиваться ни один уважающий себя наставник. Индивидуальный план подготовки игрока – это его личное время для тренировок, а не командные тренировки. Игрок готовится самостоятельно перед сборами, а также работает по индивидуальной программе в течение всего сезона. И не важно, в какой лиге он при этом играет – в НХЛ или КХЛ. Тренеры сборной могут вносить в их план свои рекомендации.

http://tass.ru/sport/2244353

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта