Дмитрий Лугин: "Не боролся с Подшендяловым за хет-трик"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Адмирала" Дмитрий Лугин после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над "Спартаком" (4:1) в интервью официальному сайту клуба отметил, что важную роль в победе владивостокцев сыграл вратарь Иван Налимов. По словам форварда, второй период подопечные Александра Андриевского провели вяло.

- Дубль в Хабаровске, дубль сегодня, как оцениваете два последних матча?

– В Хабаровске для нас был принципиальный матч – это дальневосточное дерби. Для болельщиков, для руководства это было принципиальное противостояние. Тренер нас настраивал уже после "Динамо", что будет не игра, а война. Нужно выйти готовыми и выиграть. Правда, первый период мы начали плохо, пропустили быстрые две шайбы. Видимо, немного не собрались, проспали. Потом в раздевалке поговорили, убрали все ошибки и начали играть в свою игру, ту, которую от нас требует тренер. В результате этого и победили.

Что касается сегодняшней встречи, то мы хорошо начали, но пропустили нелепый гол после рикошета. Хорошо, что быстро отыгрались. Несмотря на то что первый период закончился 1:1, играли мы хорошо. На второй отрезок вышли вялыми, не знаю, что произошло. Может быть, слишком сильно поверили в себя, начали играть в совершенно другой хоккей. Допускали много потерь в средней зоне, удалились, проигрывали борьбу. Хорошо, что в конце периода Артем Подшендялов забил хороший гол – это придало нам уверенности. В третьем периоде вышли и сделали игру.

– Вы с Артемом Подшендяловым могли оформить по хет-трику, болельщики на трибунах шутили, что у вас идет борьба друг с другом.

– Нет, никто не боролся. Был бы момент – забили, но, к сожалению сегодня не повезло. Главное команда выиграла, мы взяли три очка. Идем дальше, впереди СКА, будем настраиваться. Матч предстоит тяжелый. Они действующие чемпионы.

– Кого можете выделить по итогам матча?

– Конечно Ивана Налимова – нашего вратаря. Он подтащил нас очень сильно, особенно во втором периоде, потому что мы, можно сказать, играли безобразно. Соперник бросал по пустым воротам, но он вытаскивал мертвые шайбы. Считаю, что именно благодаря Ивану после второго периода мы вели 2:1.

http://hcadmiral.ru/news/3001/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта