Горди Дуайер: "Медвешачак" показал характер в матче с московским "Динамо"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Медвешчака" Горди Дуайер после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от московского "Динамо" (1:2) остался доволен игрой своих подопечных. Наставник высоко оценил российского нападающего Камиля Шиафотдинова, передает из "Парка Легенд" корреспондент "СЭ" Борис САТАРОВ.

- Мы знали, что матч против "Динамо" будет очень трудным, - сказал Дуайер. - Я горжусь своими ребятами. Они показали характер. Мы начали встречу хорошо, но потом "Динамо" забросило две шайбы. Мы смогли вернуться в игру только в третьем периоде, когда отыграли одну шайбу. К сожалению, нам не удалось набрать очки в Москве, но я доволен своими ребятами. Я знал, что это будет тяжелая игра. Соперник отличная команда. Мы не очень хорошо начали матч. Ребята перегруппировались хорошо. Мы продемонстрировали характер, надеялись взять очки. В третьем периоде сыграли хорошо.

- Почему сегодня сыграл только Шиафотдинов, если в команде есть еще российские игроки?

- Камиль - молодой и очень талантливый игрок. Он заслужил свой шанс сегодня. Знаю, на сколько для него важно сыграть в Москве. Это его родной город. Все российские игроки в нашей команде борются за место в составе. 

- Что с Моррисонном?

- У него травма нижней части тела. Тяжело, когда теряешь одного из лучших защитников на третьей минуте. Остальные защитники хорошо приспособились. Я доволен их действиями.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта