Петерис Скудра: "Торпедо" отвратительно играло в большинстве"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра раскритиковал своих подопечных за низкий процент реализации бросков после поражения от "Нефтехимика" (1:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Также специалист пообещал, что не станет вносить резких изменений в состав в связи с новым лимитом на легионеров.

– Игра оставила не совсем понятное впечатление, – цитирует официальный сайт "Торпедо" Скудру. – Вроде бы неплохо играли, много бросали, создавали, нагнетали. Но очень слабое завершение и ужасное большинство подвели нас. Наши лидеры отвратительно действовали, имея численный перевес. А в целом надо забивать свои моменты. Весь третий период играли в чужой зоне, один Клингберг мог забить раз пять. В нужный момент забить не смогли, увы. Хорошо, что сравняли, но мы должны более качественно подходить к реализации и большинству.

– Как оцените игру Максима Кондратьева?

– В принципе по сезону действует неплохо, но сегодня сыграл хуже, чем он может. Один из самых слабых его матчей.

– Казалось, что в первой половине матча розыгрыш шайбы в большинстве шел неплохо, и лишь потом дело разладилось. Не так ли?

– Да, была создана пара моментов, но в целом все равно все это выглядело очень слабо. Работая над большинством каждый день, мы пас на три метра не можем точно отдать. Качество передач и движение было очень слабым.

– В третьем периоде Вы перетасовали звенья, выпустили Михаила Смолина. Не поздно ли?

– У нас есть план на игру. Мы не меняем игрока, если он неудачно провел одну смену. В третьем периоде Смолин придал нам дополнительной энергии, при игре в три звена забили гол. В овертайме пропустили шайбу, которую не должны были пропускать. Если ты сам не забиваешь – даешь сопернику шанс, и он им пользуется.

– КХЛ озвучила новые правила касаемо легионеров. Будут ли кадровые решения по ним?

– Пока мы резких движений делать не будем. Посмотрим, насколько хороши в качестве легионеров те, кого мы брали россиянами. У нас есть определенные договоренности и соглашения. Сядем, разберемся, посмотрим и примем решение.

http://www.hctorpedo.ru/10875-torpedo-nizhniy-novgorod-neftehimik-nizhnekamsk.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта