Сергей Светлов: "1:6 после 6:0? Сразу не скажешь, в чем причина такого парадокса"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Лады" Сергей Светлов назвал победу "Авангарда" (6:1) в матче регулярного чемпионата заслуженной. Специалист не смог объяснить, как его команда смогла после победы над "Барысом" (6:0) уступить омичам с таким крупным счетом.

– Омск с заслуженной победой. Что касается нас, то получилась какая-то, можно сказать, карусель. Мы неплохо начали, в первом периоде показали хорошую игру, моменты создавали, но за этим последовал просто провальный второй период, – сказал Светлов. – Столько ошибок наделали, противник очень здорово сыграл в атаке, движение было, ошибками нашими хорошо воспользовались. Поэтому и получился у нас такой вот не самый приятный счет 1:6.

– Победа 6:0 в Астане и поражение 1:6 в Омске – в чем причина?

– Сразу не скажешь, в чем причина такого парадокса. Во втором периоде в Астане 5:0 повели, а здесь во втором же уступили. Будем разбираться. Всякое может случиться. Не хотелось, чтобы повторилось.

– О чем говорили во время тайм-аута?

– Призывали играть строже, плотнее. Жестче, в тело. Но не получилось.

– Оправдала ожидания замена вратаря?

– Спорно. Может, немного поторопился поставить Касутина. Может быть, надо было дать ему немного времени размяться, настроиться. Ваня вышел "холодным" и пропустил два гола. Так что, может, и была моя ошибка. Получилось, что сунул его под холодный душ. (Анна ЛЕВЧЕНКО)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта