Павел Езовских: "Три победы в четырех играх - положительный результат"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Югры" Павел Езовских остался недоволен игрой команды в третьем периоде матча регулярного чемпионата КХЛ с "Локомотивом" (2:1). Специалист заметил, что ханты-мансийцы победили за счет характера и желания.

– Победа, конечно, это приятно. Но первые два периода была равная борьба. А вот в третьем откатились, видимо не нашлось людей, которые могли бы разрядить обстановку и повести команду атаковать, – приводит официальный сайт "Югры" слова Езовских. – Поэтому "Локомотив" переиграл нас в третьем периоде, об этом говорит статистика. Впрочем, хорошо, что ребята "отстояли", но так нельзя проводить третьи периоды. Будем еще над этим работать. В конце концов, из четырех игр – три победы, это положительный результат. Ребята старались, что-то, правда, не получилось, но за счет характера и желания мы победили.

– На днях "Югра" обменяла Акмальдинова на Антонова, который выступал в чемпионате Белоруссии. У вас появился легионер?

– Он не легионер. Антонов же родился в России и у него российское гражданство, несмотря на то, что играл в Белоруссии. Он был заявлен за них, и ему нельзя выступать в нашей сборной. А так он – россиянин.

http://ugra-hc.ru/press-tsenter/news/tretya-pobeda-yugry-na-domashnem-ldu.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта