Еременко, Белов, Регин и Лаута — лучшие игроки февраля в КХЛ

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

КХЛ на своем официальном сайте назвала лучших игроков лиги в феврале.

Лучшим вратарем признан Александр Еременко ("Динамо" М), одержавший победы в 7 из 8 проведенных матчей. Еременко отыграл "на ноль" два матча, причем оба – в плей-офф, отразив 96,96 процента бросков и пропуская в среднем 0,94 гола за игру. Сухая серия голкипера продолжается и на данный момент составляет 156 минут и 1 секунду.

Лучшим защитником стал Антон Белов (СКА). В 10 матчах он одержал вместе с командой 6 побед. Защитник не завершил ни одну из игр с отрицательным показателем полезности при общем показателе "+4". На его счету 2 (0+2) очка, а также 18 бросков по воротам. В этих играх Белов провел 11 силовых приемов и блокировал 18 бросков соперников.

Лучшим нападающим признан Петер Регин ("Йокерит"), в 11 матчах набравший 8 (5+3) очков, в том числе 6 очков в большинстве. На счету Регина дубль в гостевом поединке с рижским "Динамо". Нападающий "Йокерита" также нанес 35 бросков по воротам, а также блокировал 9 бросков соперника (оба показателя – лучшие в лиге по итогам месяца).

Наконец, лучшим новичком стал нападающий Артур Лаута ("Авангард"). Он в 9 матчах одержал вместе с командой 5 побед, забил 3 гола и сделал 15 бросков по воротам при показателе полезности "+2". Лаута в среднем проводил на льду 8 минут 50 секунд.

http://www.khl.ru/news/2016/03/02/241946.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта