"Северсталь" начала подготовку к летним сборам

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Северстали" Дмитрий Юшкевич поделился планами на ближайшее время. По словам наставника, череповчане будут восстанавливаться после регулярного чемпионата КХЛ-2015/16, а после приступят к подготовке к летним сборам. Напомним, что команда не сумела пробиться в плей-офф, заняв последнее (14-е) место в турнирной таблице Западной конференции.

– С целью подготовки команды к летним сборам и к новому сезону, в первую очередь, упор будет делаться на восстановление игроков, с последующим развитием общей силовой выносливости, – приводит официальный сайт "Северстали" слова Юшкевича. – Сначала команду восстановим, дадим тренировки общей направленности на льду, на земле.

Будем развивать физические качества, силовую выносливость. Не секрет, что даже если летом на предсезонке тренироваться хорошо и правильно, то результат придет только через четыре-пять месяцев. Поэтому, чтобы команда была готова к первым играм чемпионата, очень важно сейчас заложить фундамент, чтобы уже на эту работу наслаивалась летняя подготовка.

http://severstalclub.ru/index.php?action=Press&newscat=14&newsid=39296&focus=1

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта