Новости Статьи Матч-центр

Хоккей   //  КХЛ 

Юрий Бабенко: "В серии "Динамо" – СКА все будет зависеть от нюансов"

0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Динамо" Юрий Бабенко в преддверии 1/4 финала Кубка Гагарина против СКА в интервью клубному сайту подчеркнул, что в этой серии все будет зависеть от нюансов. По словам Бабенко, команде нужно выходить на лед и биться за победу.

– Что вы можете сказать о нашем противнике в полуфинале конференции – хоккейном клубе СКА?

– Мы не первый год уже будем играть с ними в плей-офф. СКА – это очень хорошая команда с великолепным подбором игроков. По серии с "Локомотивом" можно сказать, что команда сейчас на ходу, и для того, чтобы нам выполнить свою задачу и пройти дальше, нужно будет выполнять очень большой объем работы и постараться не допускать ошибок.

– Как будете готовиться к этой серии? Будут ли отличия по сравнению с подготовкой к серии с ХК "Сочи"?

– Конечно же отличия в подготовке есть. Хотя бы уже потому, что сейчас у нас есть достаточно времени для того, чтобы хорошо подготовиться, тщательно разобрать тактику противника, поработать над какими-то своими моментами... У нас было всего два дня между окончанием регулярного сезона и стартом плей-офф.

– Уже начали разбирать игру соперника?

– Мы только вчера вечером узнали, кто будет нашим соперником, но уже кое-что посмотрели и разобрали.

– Сильно ли желание "поквитаться" с питерскими армейцами после прошлогоднего поражения во втором раунде плей-офф?

– По поводу таких настроений, как мне кажется, не совсем правильный вопрос задан, потому что все, что было, осталось в прошлом году. Несмотря на то что в Питере состав изменился, костяк все равно остался. Аналогичная ситуация и у нас. Но здесь, наверное, уже не будут играть никакой роли реваншистские настроения. Будут играть роль желание пройти в следующий раунд розыгрыша Кубка Гагарина, дисциплина и физическая подготовка. А нам просто нужно выходить на лед и биться за победу.

– Ваши ожидания от этой серии?

– Я думаю, что в этой серии все будет зависеть от нюансов.

– Что бы вы хотели сказать нашим болельщикам?

– Хотел бы сказать им огромное спасибо за ту поддержку, которая была в первом раунде, и я уверен, что во втором раунде нас так же будут ждать переполненные трибуны "ВТБ Ледового дворца". Мы постараемся сделать все для того, чтобы порадовать своих болельщиков, и конечно же будем ждать взаимности от них.

http://www.dynamo.ru/news/93892-_nujno_vyihodit_i_bitsya_za_pobedu_

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта