Петерис Скудра: "Глупо бояться игр с ЦСКА"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра в преддверии серии 1/4 финала Кубка Гагарина против ЦСКА отметил, что у команды есть время, чтобы восстановиться физически. По словам наставника, после победы над "Йокеритом" нижегородцы сбросили ненужное напряжение.

- У нас достаточно времени восстановиться и физически, и, что важнее, морально, – цитирует Скудру aif-nn.ru. – Мы два предыдущих года пытались преодолеть первый круг плей-офф, но не получалось. Всю последнюю предсезонку, весь регулярный сезон мы готовили себя к тому, чтобы наконец-то пробиться в полуфинал конференции. Это создавало ненужное напряжение, которое мешало нам в серии с "Йокеритом". Теперь мы можем это напряжение сбросить. А физических сил у нас предостаточно.

Но глупо бояться игр с ЦСКА. Чтобы добиться больших побед, надо играть с сильнейшими. В первом раунде плей-офф мы встретились со второй командой регулярного чемпионата. Сейчас нас ждет первая. Да, мы снова не фавориты. И кто-то уже сбросил нас со счетов. Понимаю, журналистам надо что-то писать (улыбается). Но в раздевалке "Торпедо" есть свое мнение.

http://www.aif-nn.ru/sport/persona/peteris_skudra_lider_nikogda_ne_uydet_ni_ot_borby_ni_ot_draki

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта