Александр Семин: "Надеюсь, "Магнитке" удастся преодолеть вязкую игру "Сибири"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Александр Семин ожидает непростого противостояния с "Сибирью" в 1/4 финала Кубка Гагарина. Также форвард выразил надежду на то, что магнитогорцам удастся найти способ справиться вязкой игрой сибиряков.

– Прекрасно знаю "Сибирь", играл против этой команды. Хотя в плей-офф игры отличаются от матчей в регулярке. Как играет "Сибирь" примерно все видели и знают. Нас ждет более серьезный соперник. Надеюсь, что нам удастся найти способы преодоления их вязкой игры в обороне.

По духу плей-офф можете сравнить матчи НХЛ и КХЛ, есть какие-то отличия? Ведь у вас за плечами есть опыт выступления в кубковых матчах в составе "Вашингтона"…

Если честно, особых различий нет. Отличия есть в матчах, проведенных в рамках регулярки и плей-офф. В кубковых противостояниях гораздо интереснее и азартнее борьба на льду. Потому что у тебя нет права на ошибку. Кто больше ошибся, тот проиграл и сошел с кубковой дистанции. В плей-офф иная атмосфера внутри раздевалок, на трибунах. Желающих выиграть Кубок Стэнли или Кубок Гагарина всегда много, но достанется трофей только одной команде.

http://www.metallurg.ru/press/club-news/369530/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта