Евгений Корноухов: "Нужно "переварить" серию с "Салаватом Юлаевым"

Хоккей   /  КХЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Авангарда" Евгений Корноухов после поражения в седьмом матче 1/4 финала Кубка Гагарина от "Салавата Юлаева" (1:2, 3-4) посетовал, что его команда допустила нелепые ошибки, передает из Омска корреспондент "СЭ" Анна ЛЕВЧЕНКО.

– Соперника с победой, – начал Корноухов. – Мы проиграли сегодня второй период, особенно его начало. Нелепые ошибки и сказались на результате. В остальном же мне не за что бросить камень в сторону ребят. Они старались, работали. Были моменты, но удача была не на нашей стороне. Спасибо ребятам за сезон, может, и не слишком красочный и удачный. Но было много и хороших моментов. И хотел бы поблагодарить омских болельщиков. Сегодня мы чувствовали их поддержку. Сегодня был праздник, но, к сожалению, чуть-чуть нам не хватило.

– Какую оценку поставите команде за сезон?

– Сейчас на эмоциях объективной оценки не получится. Нужно время, чтобы все "переварить".

– Не считаете, что у Дениса Паршина притупилось голевое чутье из-за того, что он много времени был в запасе?

– Он не сидел в запасе, а готовился с командой. Это очень обидные слова и для него, и для ребят. Он немного приболел. А то, что не забил, то я думаю, его переполняли эмоции. Я видел, как он старался, как настраивался на игру, готовился. Ему немного не хватило. Эмоции. Он мастер, но не смог реализовать свои моменты. Это бывает.

Анна ЛЕВЧЕНКО

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему