Дмитрий Чернышенко: "Китайский клуб в КХЛ - решенный вопрос"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко отметил, что лига рассчитывает определиться по участию китайского клуба "Красная звезда Куньлунь" в чемпионате сезона-2016/17 до 24 мая.

На данный момент клуб, который может пополнить КХЛ уже в следующем сезоне, предоставил большую часть предусмотренных регламентом КХЛ документов. Лига продолжает их детальное изучение. По его результатам будет принято решение о включении в повестку дня совета директоров лиги вопроса о членстве китайского клуба в КХЛ.

– В ближайшее время мы подведем итоги рассмотрения всех полученных нами заявок на вступление в КХЛ. Хотелось бы определиться по всем заявкам до общего собрания руководителей клубов, которое пройдет 24 мая, – цитирует "Р-Спорт" Чернышенко. - В общем-то вступление клуба "Красная звезда Куньлунь" в КХЛ со следующего сезона - это уже решенный вопрос.

Они предоставили все документы по арене, по структуре клуба, по финансированию, у них есть разрешения от китайской федерации хоккея, китайского министерства спорта. По формальному признаку они полностью соответствуют. Другое дело, что по составу команды, по игрокам пока у нас меньше понимания, с этим еще только предстоит знакомиться.

http://rsport.ru/hockey/20160506/919589682.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта