"Авангард" принял решение не продлевать контракт с Канарейкиным

Хоккей   /  КХЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Авангард" на своем официальном сайте выступил с заявлением, в котором сообщил о своем решении по поводу будущего тренерского штаба в команде. Сообщается, что после неудачного выступления в плей-офф КХЛ было принято решение не продлевать контракт с главным тренером Федором Канарейкиным и всем тренерским штабом.

"В плей-офф Кубка Гагарина наша команда прошла непростое испытание в матчах с "Адмиралом", после чего в полуфинале конференции на равных сражалась с "Ак Барсом". "Авангард" завершил плей-офф на второй стадии, не выполнив задачу на сезон – выход в финал Восточной конференции. По этой причине руководством клуба принято решение не продлевать контракты с тренерским штабом команды. "Авангард" благодарит тренеров за профессиональную работу в сезоне-16/17 и желает им успехов в дальнейшей карьере", – говорится в сообщении на сайте.

Напомним, что по итогам регулярного чемпионата омский клуб занял второе место в турнирной таблице Восточной конференции. В первом раунде "Авангард" обыграл "Адмирал" (4-2 в серии), а во втором уступил "Ак Барсу" (2-4).

http://www.hawk.ru/news/25853/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта