/ КХЛ

Мировой судья Вахитовского района Казани Галина Сагель назначила принудительный привод экс-игрока "Ак Барса" Дмитрия Обухова, сообщает "Бизнес online". Форварда обвиняют в избиении девушки. Сегодня ожидалось решение по этому делу, но хоккеист на заседание не явился.

Автомобиль девушки преградил проезд "Мерседесу" без номерных знаков – в нем находился Обухов. Он дважды подходил к ней и бил, что зафиксировано камерами видеонаблюдения.

Инцидент произошел в Казани 12 апреля. Девушка обратилась в заявлением в полицию, где его приняли. Она сняла побои, в травмпункте зафиксировали ушибы мягких тканей лица и кровоподтек головы, также были подозрения на сотрясение мозга. Обухов в телефонном разговоре с девушкой после конфликта свою вину якобы отказался признать, заявив, что она сама виновата, а он ответил на грубость.

Обухов завершил карьеру хоккеиста в этом году. В прошлом сезоне он выступал в ВХЛ за "Барс", откуда был отчислен. Он пытался пройти просмотр в "Дукле", но словацкий клуб его не принял.

 

Загрузка...
Новости по теме