Денис Голубев: "У "Магнитки" и без Мозякина много хороших игроков"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Ак Барса" Денис Голубев после поражения от магнитогорского "Металлурга" (1:2 ОТ) в гостевом первом матче финала Восточной конференции Кубка Гагарина подчеркнул, что команда допустила несколько маленьких ошибок при игре в равных составах. По словам Голубева, у него не было никаких персональных заданий от главного тренера команды Зинэтулы Билялетдинова, передает спецкор "СЭ" Игорь ЕРОНКО.

– Мы разбирали эти ситуации, все моменты, готовились к большинству "Магнитки". В меньшинстве не пропустили, да и вообще хорошо сыграли в численном неравенстве. Просто допустили несколько маленьких ошибок в равных составах, отсюда такой результат. Игра была хорошей.

Есть ли слабые места у "Металлурга"? Это я уже не буду рассказывать, это для внутреннего пользования команды.

У меня не было никаких персональных заданий от Билялетдинова. В плей-офф все бьются, не жалея своих тел. Я – не исключение. Но ничего личного в этом не было. Да, я нередко пересекался с Мозякиным, выходя с Секачем и Азеведо, но нас не просили уделять ему особенное внимание. У "Магнитки" и без него хватает хороших игроков.

Все, конечно, знают, какой Сергей мастер. Но если гоняться только за ним – у него рядом Зарипов, например, есть. Или Коварж. Да вся команда там требует того, чтобы против нее играли предельно плотно. Не только Мозякин.

С Тимкиным ни о чем не болтали. Он начинал просто лезть на Азеведо, на Секача, на лидеров команды. Я просто хотел ему объяснить, что ни я, ни мои партнеры не позволят, чтобы их кто-то обидел.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта