Дмитрий Квартальнов: "Хочу извиниться перед Ничушкиным и командой. Мои слова были сказаны на эмоциях"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов после победы над минским "Динамо" (7:2) извинился за свои слова в адрес нападающего Валерия Ничушкина, сказанные после поражения от "Йокерита". Тренер добавил, что армейцы провели хороший матч с "Динамо".

– На прошлой пресс-конференции вы сказали, что в команде не было лидеров, а когда маховик раскрутится – все лидеры. Кто сегодня раскрутил этот маховик?

– Вся команда сыграла хорошо. Если мы берем прошлую игру, то, пользуясь случаем, хочу извиниться, прежде всего, перед Валеркой (Ничушкиным. -  Прим. "СЭ") и командой. То, что было сказано после прошлой игры – сказано на эмоциях. Больше такого не повториться. Этого нельзя делать. Это наше внутреннее дело. В прессе не надо такое говорить.

– Не считаете, что этот резонанс наоборот помог?

– Я сказал то, что сказал.

– В раздевалке Владимиру Жаркову был задан вопрос по поводу ваших слов после прошлой игры, и он сказал, что в раздевалке были более жесткие высказывания, и это ребят больше завело, чем то, что вы сказали на пресс-конференции.

– Слова, которые мы говорим в раздевалке, останутся между нами. Была череда поражений. Ты же не будешь каждый раз что-то жестко говорить. Есть и другие методы. То, что здесь было сказано о Валерке, было сказано о его игре. Но он – это часть команды. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ).

http://www.sport-express.ru/hockey/khl/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта