Евгений Попихин: "Игра была равная. Но "Динамо" забило, "Нефтехимик" - не сумел"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Нефтехимика" Евгений Попихин остался недоволен своими игроками в матче регулярного чемпионата КХЛ против московского "Динамо" (1:3). По его словам, команда неудачно действовала в обороне.

- Сегодня я недоволен командой, - цитирует официальный сайт "Нефтехимика" Попихина. - Был акцент на хорошую оборону, а пропустили 3 гола с пятака. И те моменты: два в один, один в ноль – игроки должны использовать такие шансы. Мы забиваем по одному, по два гола, хотя создаем в каждой игре достаточно моментов. Надо работать.

- Почему были проблемы с выходом из зоны?

- "Динамо" плотно сыграло в средней зоне, там нужно было играть через заброс, по-другому просто никак не сыграешь. Много было потерь в средней зоне, не так просто взламывать такую оборону. А чтобы играть на контратаках, еще очень важно забить.

- Может быть, игроки еще не вышли из-под нагрузки? Кажется, что они медленнее соперника.

- Сегодня мы не уступили в движении, вы сами видели, игра была равная. Просто соперник забил, а мы не сумели. Больше агрессии нужно перед воротами, дорабатывать отскоки, работать на добивании, на закрывании вратаря. Это у нас еще хромает.

http://hcneftekhimik.ru/news/club-life/evgeniy-popihin:-sopernik-zabil,-a-mi-ne-sumeli-49842/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта