Главная задача "Спартака" - выход в плей-офф КХЛ

Хоккей   /  КХЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Спортивный директор "Спартака" Павел Ни-Ли подчеркнул, что клуб не ожидает серьезных изменений в составе. В межсезонье к красно-белым присоединились тринадцать игроков, среди которых защитник Дмитрий Калинин, нападающий Райан Стоа и шведский вратарь Маркус Свенссон.

- Мы близки к хорошему составу для тех задач, которые мы ставим перед собой, и надеемся, что по нему уже не нужно будет производить каких-то кардинальных изменений, - приводит ТАСС слова  Ни-Ли. - Однако мы не зарекаемся. Если будут игроки, которые нам подходят по всем аспектам, какая-то сделка, естественно, может состояться.

У нас есть внутренние резервы в воскресенском "Химике". Налажен хороший контакт между главными тренерами команд, которые вместе определяют, кто уже перерос Высшую хоккейную лигу и готов выступать в КХЛ. Эта рабочая система была обкатана еще в прошлом году, когда была большая ротация игроков.

По словам спортивного директора, главной задачей клуба на сезон является выход в плей-офф КХЛ. В последний раз красно-белые выступали в Кубке Гагарина в 2011 году.

Владислав ТОПОЛЕВ

http://tass.ru/sport/3528332

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...