Илья Зубов: "Авангард еще не созрел"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Авангарда" Илья Зубов после поражения в шестом матче 1/2 финала Восточной конференции Кубка Гагарина от "Ак Барса" (0:5, 2-4) поблагодарил болельщиков за поддержку. Также форвард подвел итоги сезона.

– Подломили, конечно, нас в этой серии две первые домашние игры, – приводит официальный сайт "Авангарда" слова Зубова. – Проиграли. Нельзя этого делать с такой серьезной командой. У них есть своя система, они знают, как играть. Естественно, было тяжело выбираться. Ребята молодцы, проявили характер и вернулись в серию – 2:3. Тяжело было здесь, мы настраивались на то, что они будут давить в первом периоде. Не получилось выдержать натиск, надломились. Но на ошибках учатся. Значит, еще не созрели.

– Можно ли сказать, что именно разница в игре в неравных составах сыграла решающую роль?

– Со стороны видней. Пока что никаких мыслей нет. Сезон закончен, и просто хочется поблагодарить всех за хорошую работу, а болельщиков – за поддержку. Где-то мы хорошо играли, где-то – не очень. Опять же, это хоккей – побеждает сильнейший. Значит, они были сильней.

– Как оцените сезон?

– Сезон нестабильный. Выбили травмы, долго приходил в себя. Плей-офф – это как другая страница. Пытался вернуться, и считаю, что сыграл неплохо. Но не настолько хорошо, чтобы помочь команде пройти дальше.

http://www.hawk.ru/news/25830/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта