Иржи Секач: "У нас есть шанс остановить "Магнитку"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Ак Барса" Иржи Секач в преддверии финала Восточной конференции против магнитогорского "Металлурга" отметил, что не стоит зацикливаться на поражениях в регулярном чемпионате. По словам форварда, серия с "Салаватом" это доказывает.

– Я думаю, все видят, в каком стиле мы играем. Нужно сделать все, чтобы мы выполняли тренерскую установку и дальше, – цитирует секача официальный сайт "Ак Барса". – Мы не так много пропускаем в плей-офф, Эмиль Гарипов играет просто невероятно. И если мы будем делать все и дальше. У нас есть шанс остановить "Магнитку" и выйти в финал Кубка Гагарина.

– В Казани в регулярном чемпионате "Металлург" обыграл "Ак Барс" со счетом 2:0, и моментов у "Ак Барса" было немного.

– Но это был чемпионат, а сейчас плей-офф. Мы трижды проиграли "Салавату Юлаеву" в регулярке, а в плей-офф победили в серии 4-1. Нужно помнить о том поражении, делать выводы, но не зацикливаться на этом. С того матча прошло уже много времени. Сейчас совсем другой хоккей, так как это плей-офф.

– Победа над "Салаватом Юлаевым" придала "Ак Барсу" уверенности, как вы уже говорили. А как бы вы подвели итоги серии с "Авангардом"?

– У нас было два очень хороших матча, особенно последний, который завершался со счетом 5:0. Мы играли очень сплоченно, так как понимали цену этой игры. Это очень хороший знак, когда команда может собраться в сложный момент и постоять за себя, показав такой хоккей.

http://www.ak-bars.ru/news/13802.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта