Газета Новости Матч-центр

Хоккей

КХЛ: победный гол в Кубке Гагарина-2019 засчитан правильно

Хоккей  >  КХЛ
1
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Департамент судейства КХЛ прокомментировал победный гол ЦСКА в четвертом матче финала Кубка Гагарина против "Авангарда" (3:2 ОТ). После шайбы Максима Мамина тренерский штаб омичей инициировал запрос на предмет положения "вне игры".

"После видеопросмотра определено: положения вне игры нет, взятие ворот засчитано", - говорится на официальном сайте КХЛ.

Шайба Мамина принесла ЦСКА победу в матче, в серии (4-0) и, таким образом, в Кубке Гагарина.

 

https://www.khl.ru/news/2019/04/19/439004.html
Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
1
Офсайд
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ
Загрузка...
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта