Леонид Вайсфельд: "Вестерлунд завершил бы карьеру без предложения топ-клуба"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Леонид Вайсфельд заявил, что финский специалист Эркка Вестерлунд является лучшим выбором для уфимского клуба. Также руководитель отметил, что не слышал о негласном запрете на иностранных специалистов. Сегодня клуб официально объявил о назначении Вестерлунда на пост главного тренера команды.

– У нас было четыре-пять реальных кандидатов, но было решено, что на данный момент лучший выбор для клуба – Эркка Вестерлунд, – цитирует "Р-Спорт" Вайсфельда. – Проблем в переговорах не возникло, Вестерлунд действительно говорил, что думал завершить карьеру, но сделал бы это только в случае отсутствия предложения из большого клуба. Наше предложение его устроило.

Вестерлунд никогда не работал с российскими игроками? Все когда-то бывает в первый раз. Знаю, что бывали разные случаи, как, например, проблемы Кари Киви в челябинском "Тракторе", но вы уж не сравнивайте божий дар с яичницей. Что касается негласного запрета на иностранных тренеров, то я никогда не слышал про такой, и никто про это не знает, я даже в лиге специально уточнил. И потом, еще неизвестно, каких тренеров в КХЛ больше – россиян или других. Посмотрите, кто у нас тренеры, с какими паспортами.

http://rsport.ru/hockey/20170324/1118085000.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта