Московское "Динамо" может начать новый сезон в Петровском парке

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Ледовая арена им. Аркадия Чернышева, входящая в Спортивный и концертно-развлекательный комплекс (СКРК) "ВТБ Арена – Центральный стадион "Динамо" имени Льва Яшина", со старта следующего хоккейного сезона сможет принять домашние матчи "Динамо" в рамках чемпионата КХЛ.

На арене завершены основные работы, связанные с производством технологической плиты ледового поля, вмонтированы закладные элементы для установки бортовой системы хоккейной площадки. В настоящее время осуществляются подготовительные мероприятия для монтажа телескопических трибун и другого специального оборудования. Вес элементов конструкций трибун составляет от одной до 4,5 тонны, всего насчитывается более 120 элементов. Этими операциями начинает формироваться нижний ярус для размещения посетителей и болельщиков спортивных и концертно-зрелищных мероприятий СКРК.

В соответствии с требованиями регламента КХЛ, проектом строительства предусмотрена трансформация ледовой площадки на "ВТБ Арене" в трех модификациях: европейской – 60м х 30м, средней – 60м х 28м и канадской – 60м х 26м.

В вестибюлях для зрителей и в спортивной зоне идет отделка помещений. Одновременно ведутся строительные работы на прилегающей территории, связанные с обустройством периметра безопасности объекта, который включает защитное ограждение, восемь турникетных групп для зрителей и участников мероприятий, строительство транспортного КПП, билетных касс и камер хранения личных вещей.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта