Роман Людучин: "После гола Медведева поцеловал его клюшку"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Югры" Роман Людучин после поражения в матче Кубка Губернатора Нижегородской области от "Трактора" (1:4) рассказал о том, в каком состоянии его команда походит к началу сезона.

– Три поражения на Кубке губернатора Челябинской области настораживают?

– Пока мы еще готовимся к сезону, в том числе и в плане "физики", поэтому о чем-то рано говорить. Хотя результат всегда имеет значение, и перед нами ставили на турнир другие задачи. Постараемся добиться победы в заключительном матче.

– Разговоры о попадании в плей-офф в "Югре" ведутся?

– Они всегда ведутся, я еще не был ни в одной команде, где бы ни говорили о плей-офф. "Югра" – "темная лошадка", у нас в составе нет иностранцев. Это такая изюминка. Будем стараться изо всех сил, чтобы попасть в плей-офф. До старта сезона еще много работы.

– Вас не звали в клубы, выступающие в центральной части страны?

– Меня давно никуда не зовут. Мои последние сезоны оставляют желать лучшего. Хотя каждый год хочется показать себя как можно лучше. Буду стараться.

– Что скажете про фирменный гол Павла Медведева, забитый из-за ворот?

– Паша – в порядке, он умеет и делает это давно. Самое главное, что у него есть характер, желание и смелость, чтобы делать такие вещи. Кто-то пробует, не получается, а Медведев забивает такие голы каждый сезон. Кажется, других шайб от него уже и не ждут. Я даже после игры его клюшку поцеловал. Все было им очень круто сделано. Я желаю ему забивать по десять таких шайб за сезон. (Михаил ЗИСЛИС)

Михаил Зислис

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...