Новости
Меню
Хоккей

22 февраля 2017, 20:27

Владимир Юрзинов: "Металлург" играл еще мощнее, чем мы того ожидали"

Корресподент

Главный тренер "Куньлуня" Владимир Юрзинов после первого матча 1/8 финала Кубка Гагарина против "Металлурга" (2:4) отметил, что счет 4:0 по ходу встречи соответствует сожержанию игры. По его словам, китайская команда смогла взять себя в руки только в третьем периоде.

– Несомненно, мы готовились к игре с Магнитогорском, ожидали, что "Металлург" будет играть очень мощно. Но он играл еще мощнее. Счет 4:0 вполне соответствовал той ситуации, которая была во втором периоде. К сожалению, мы пропустили быстрые голы, это нас немного надломило. Но потом мы сумели взять себя в руки и провели неплохой третий период. Старались зацепиться за игру, боролись до финальной сирены. Реализовали большинство по ходу матча, так что у нас сегодня стопроцентная реализация. Один момент был – сумели забить. Готовимся к следующей игре, это был лишь один матч. Будем смотреть вперед, и готовиться к следующей игре.

– У вас в конце регулярного сезона была серия поражений. Перешли ли эти проблемы на сегодняшнюю игру?

– Давайте сегодня не будем распространяться на эту тему. Понятно, что были поражения. Но мы попали в плей-офф и теперь готовимся к этим играм. Регулярный чемпионат это одно, сегодня – совершенно другой день.

– Как оцените физическое состояние команды?

– Физическое состояние команды, я думаю, мало кому интересно. Всем интересен результат матча. Главное, как ты сыграл. Физика теперь второстепенна, а на первое место выходят характер и желание победить. (Александр ЖИЛИН)