Юкка Ялонен: "Пятый матч "Йокерита" с ЦСКА останется в памяти до конца жизни"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Йокерита" Юкка Ялонен подчеркнул, что его команда могла одержать победу над ЦСКА в полуфинале Западной конференции Кубка Гагарина. Пятая игра серии, состоявшаяся 22 марта, стала самой длинной в истории КХЛ - 142 минуты 9 секунд. Финский клуб победил 2:1.

- Мы верили в победу над ЦСКА, хорошо бились. Но не хватило удачи, а это важная часть. Какие-то игроки были травмированы или заболели, - цитирует официальный сайт КХЛ Ялонена. - К сожалению, Карри Рамо не смог сыграть в последнем матче. Вообще чтобы победить ЦСКА или СКА у вас должно быть больше удачи. Я не могу сказать, что мы не были удачливы в целом, но этого не хватало. Нам повезло в пятом матче серии, самом длинном в истории лиги. ЦСКА контролировал игру, однако в пятом овертайме мы забросили шайбу.

- Эта игра получилась особенной для всех.

- Она получилась сложной больше для самих хоккеистов. Тренеры мало что могут сделать в такой ситуации. Все завертелось очень быстро, и мы не понимали, что вообще происходит. Это матч игроков, вратарей. Рамо был великолепен, как и Илья Сорокин. Данная победа останется в памяти каждого из нас до конца наших жизни.

https://www.khl.ru/news/2018/04/04/385373.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта