Ли оживит большинство "Магнитки"?

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Владислав ДОМРАЧЕВ
Владислав ДОМРАЧЕВ
Корреспондент

КХЛ. КУБОК ГАГАРИНА. Финал. Второй матч

"СЭ" анонсирует второй матч финальной серии.

ЦСКА – "МЕТАЛЛУРГ" Мг

Бомбардиры: Радулов 13 (4+9) – Мозякин 19 (9+10).

Травмированные: Муршак, Науменков – нет.

Счет в серии: 1-0 (5:1)

В заголовке анонса – игра слов. Но ситуация в первом матче отражена точно. Бригада большинства "сталеваров" в отсутствии их ведущего защитника Криса Ли, отбывавшего одноматчевую дисквалификацию, хромала на пять клюшек. Сергей Мозякин на позиции левого защитника чувствовал себя некомфортно. Посему и не сумел в третьем периоде замкнуть штангу после выверенной передачи Яна Коваржа, а потом добить шайбу, отраженную щитком Сорокиным, в сетку.

Бледно выглядел Александр Семин. На мой вкус, напрасно главный тренер "Магнитки" Илья Воробьев не включил в заявку форварда Богдана Потехина.

Фактурный Оскар Осала, неведомым образом восстановившийся после перелома ноги, в финал не вкатился.

Не надо быть провидцем, чтобы завить: главком ЦСКА проведет ротацию кадров. Наверняка отдыхать отправятся Игорь Макаров, Андрей Светлаков, Евгений Кортоков. Их места готовы занять Дмитрий Кугрышев, Геннадий Столяров, Семен Кошелев, Михаил Юньков. Последний – обладатель Кубка Гагарина-2014 в составе "Магнитки".

По словам эксперта "СЭ" Александра Хаванова, главное в финале плей-офф – не проигрывать на своем поле. Пока с этой задачей "Металлург" справляется…

Прогноз "СЭ": 3:2. Коэффициенты Winline: П1 1,66 – Н 5,54 – П2 4,59

Владислав ДОМРАЧЕВ

vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта