Новости Статьи Матч-центр

Бесценная лига

Бородатый хоккей

Хоккей   //  Кубок Первого канала 

Клуб КХЛ пригласил хоккеиста ради двух минут игры

0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Обзор дня Алексея Шевченко.

Кубок

Мы победили на Кубке Первого канала, что очень хорошо. Однако даже после удачного турнира все равно есть несколько вопросов, на которые не были получены ответы. В частности, зачем приглашали вратаря Игоря Бобкова, если он не провел ни одного матча. Игорь – довольно возрастной голкипер, который несет огромную нагрузку в чемпионате и он был лишен выходных.

На мой взгляд, на позицию третьего номера нужно брать молодого вратаря. Плюс я лично так и не понял, как играет Александр Елесин. Он немного тушевался, вроде бы, ничего не портил, но все-таки мы рассмотрели только одного хоккеиста. С другими игроками СКА и ЦСКА давно все понятно – их уровень хорошо известен, а Антипина и Локтионова мы знали и раньше. Думаю, нам все-таки стоит проверять в сборной больше кандидатов, чтобы лучше понимать их уровень.

 

Травма

После Кубка Первого канала не очень обрадуется "Локомотив", так как их лучший игрок Андрей Локтионов выбыл на три-четыре недели из-за перелома пальца. Понятно, что такое повреждение он бы мог получить и в клубе, но это уже другой вопрос. А сейчас у ярославцев могут возникнуть вполне справедливые вопросы.

У команды не такое уж уверенное положение в турнирной таблице, да и Дмитрий Квартальнов с удовольствием бы пробовал разные варианты на тренировках. Локтионов проводит лучший сезон, он уже выступал за национальную команду, у него богатый международный опыт. Считаю, что такого игрока даже на сбор перед чемпионатом мира нужно приглашать только в том случае, если на него рассчитывают.

Курьез

Иногда в КХЛ случаются совсем удивительные истории. "Амур" пригласил к себе в команду Никиту Лисова, который проводил неплохой сезон в "Рубине". Лисов – известный хоккеист, с богатым опытом выступлений в КХЛ, он, например, еще в прошлом сезоне выступал за "Авангард". Почему он ушел в ВХЛ – неизвестно, но, возможно, решил просто не сидеть дома, а хотя бы поддерживать форму в Тюмени. Вдруг будет приглашение. Дождался.

В "Амуре" Лисов провел ровно один матч, причем, его игровое время было совсем какое-то смешное – меньше двух минут. Знаете, что сказали хоккеисту после матча? Поиграй пока в фарм-клубе, надо ехать в Красноярск. Лисов отказался ехать на маленькие деньги в "Сокол" (там, кстати, хоккеистам "Амура" особо и не рады, постоянно лишают игрового времени), а вернулся в "Рубин" и подписал контракт. Самое смешное, что в Хабаровске так и никто не смог объяснить, что это было, а тренер сказал, что не был заинтересован в хоккеисте. "Амур" – один из кандидатов на исключение из КХЛ и такие истории их точно не красят. А есть и другие, не менее кошмарные, но о них как-нибудь в другой раз.

Алексей Шевченко
Все материалы автора

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта