Рабочая группа МХЛ посетила Лиепаю

Хоккей   /  МХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Рабочая группа МХЛ в составе исполнительного директора Алексея Антонова, директора по развитию Сергея Яковлева и координатора проектов Алексея Родкина находится в Латвии, где проводит серию встреч с руководителями хоккейных клубов. В понедельник представители лиги работали в Лиепае, где осенью начнутся матчи чемпионата.

- Мы провели очень интересный и продуктивный день, - сообщил официальному сайту МХЛ Антонов. – Вместе с легендарным латвийским вратарем Михаилом Василенком, который является директором Liepajas Metalurgs, мы самым внимательным образом изучили инфраструктуру клуба, познакомились с руководителем арены Карлисом Дреньгерсом и главным тренером молодежной команды Валерием Кулибабой, пообщались с руководителями основных подразделений клуба. С интересом посмотрели и за тренировкой лиепайских парней, которым совсем скоро выходить на лед МХЛ.  

- Арена клуба Liepajas Metalurgs полностью соответствует регламенту Первенства МХЛ и готова к проведению игр. Мы подписали соответствующий акт готовности спортсооружения к соревнованиям, - подчеркнул Яковлев.

khl.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта