Зинэтула Билялетдинов:
"Сыграют ли Малкин с Кулеминым? Посмотрим"

Хоккей 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов на пресс-конференции накануне старта Кубка Первого канала-2012 объяснил, почему изначально добавил в одну тройку с Евгением Малкиным и Александром Пережогиным форварда магнитогорского "Металлурга" Сергея Мозякина. При этом наставник не исключил, что вместе с Малкиным сыграет другой его одноклубник - Николай Кулемин, передают из "Мегаспорта" корреспонденты "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ и Сергей МАВРИН.

- Вы видите Овечкина только в третьем звене? - вопрос Билялетдинову.

- Почему так подразделяете: третье, второе, первое? Это единая команда, которая выполняет свои функции.

- Но явно же звено Малкина будет ударным. Или третьим?

- Может быть, и будет.

- Мозякин для вас в сборной фактически дебютант. Почему решили сразу же поставить его в одну тройку с Малкиным и Пережогиным? Он же совсем не напоминает Попова, который играл в этом звене на ЧМ-2012…

- К сожалению, Попов получил травму. Подумали, что Мозякин неплохо выступает, хотели его посмотреть. Так совпало, что поставили вместе с Малкиным, тем более что они играют вместе в клубе. Они знают друг друга, хотим посмотреть их сочетание.

- Может быть, вы помните, что на одном из предыдущих Кубков Первого канала Пережогин и Мозякин играли в одном звене, с центрфорвардом Григоренко, и у них не очень-то получилось?..

- Да, слышал. Хотелось бы своими глазами посмотреть, своими руками потрогать.

- Кулемин достаточно продуктивно играет с Малкиным в "Магнитке". А в Москве мы не увидим их в тандеме?

- Посмотрим.

Никита ЛУКЬЯНОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему