Зинэтула Билялетдинов: "К Ковальчуку никаких претензий"

Хоккей 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов на пресс-конференции накануне старта Кубка Первого канала-2012 рассказал о впечатлениях от нового этапа работы с Ильей Ковальчуком. И вдобавок поделился ожиданиями от его тройки с Александром Радуловым и Павлом Дацюком, передают из "Мегаспорта" корреспонденты "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ и Сергей МАВРИН.

- Ковальчук работает с вами впервые за долгое время. Какие впечатления от первых дней? - вопрос Билялетдинову.

- У меня очень хорошие впечатления. Мы пообщались. Он играет очень-очень здорово, сильно прибавил. У меня вопросов к нему никаких нет. Он настоящий лидер, хороший игрок. Он нам поможет.

- Вы поставили в одно звено Ковальчука, Дацюка и Радулова. Ранее эти элитные игроки в таком сочетании не выступали...

- Во-первых, Дацюк и Радулов играют в клубе. И просто хотелось посмотреть, получится ли у этих ребят в одном звене. Найдут ли общий язык три таких хороших исполнителях. Сейчас у нас есть возможность проверить все волнующие нас вопросы.

- У проверенного бойца Терещенко аналогичная с Широковым ситуация. Он тоже длительное время из-за травмы не играл, но в состав попал...

- И сразу забил два гола... Тут, скорее, вопрос с центрфорвардами остро стоит. У нас есть Малкин и Дацюк, два очень сильных центра. Есть Анисимов. И есть Терещенко как представитель КХЛ.

Никита ЛУКЬЯНОВ

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему