Зинэтула Билялетдинов: "Лучшей возможности проверить олимпийский состав может и не быть"

Хоккей 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов на пресс-конференции накануне старта Кубка Первого канала-2012 поставил перед своей командой задачу добиться результата при хорошей игре. По словам наставника чемпионов мира-2012, другой при таком составе просто быть не может, передают из "Мегаспорта" корреспонденты "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ и Сергей МАВРИН.

- На стартовом этапе в Финляндии результат был не лучшим, но игроками вы в целом остались довольны. Что теперь будет во главе угла - игра, результат или и то, и другое? - вопрос Билялетдинову.

- И то, и другое. Уровень игроков намного выше. Безусловно, они должны будут показать свой класс, уровень и, конечно же, результат.

- На прошлом этапе сборная не выглядела фаворитом. Сейчас же можно сказать, что команда в составе, приближенном к олимпийскому?

- Что-то похожее, наверное, да. Опять же - сейчас хорошая возможность посмотреть ребят в этих сочетаниях, возможно, будут какие-то перестановки. Не знаю, посмотрим по ходу. Это возможность хорошо прощупать, посмотреть. Перед Олимпийскими играми у игроков из НХЛ будет короткий перерыв, всего три дня. Они приедут, я должен буду иметь состав - и сразу играть. Поэтому проверим всех сейчас.

- Вокруг турнира ажиотаж. Сколько вы билетов заказали для своих друзей и близких?

- По три на каждый матч.

Никита ЛУКЬЯНОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему