Василий Кошечкин: "Вызов в сборную добавляет уверенности в своих силах"

Хоккей 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Голкипер сборной России Василий Кошечкин после тренировки в "Мегаспорте" накануне старта Кубка Первого канала-2012, что он намерен своей игрой доказать право находиться в команде. После того, как Илья Брызгалов не приступил к работе из-за болезни, тренерский штаб выбирает между вратарем "Северстали" и его коллегой из "Ак Барса" Константином Барулиным, передает корреспондент "СЭ Интернет" Сергей МАВРИН.

- Очень рад, что вызвали в сборную России на Кубок Первого канала. Буду своей игрой доказывать право находиться здесь, - сказал Кошечкин.

- В КХЛ уже прошла половина регулярного сезона. И вы отыграли абсолютно все матчи за "Северсталь". С чем это связано, неужели в Череповце больше нет вратарей?

- Нет. Вратари точно есть. Просто так получилось. Мне же это идет только на пользу. Я получил много игровой практики, что придает уверенность в собственных силах. А вызов в сборную ее дополнительно подкрепляет.

- Как вам сегодня занималось в составе сборной России?

- Я с этими ребятами уже знаком. С кем-то уже выступали на Евротуре. С кем-то играл на чемпионате мира. Все хорошие ребята.

Владимир ИРИНЧЕЕВ

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему