Александр Овечкин:
"Пусть зрители шумят как следует"

Хоккей 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард сборной России Александр Овечкин после тренировки в "Мегаспорте" накануне старта Кубка Первого канала-2012 выразил надежду увидеть не только полные трибуны, но услышать по-настоящему мощную поддержку. Хоккеист московского "Динамо" не стал скрывать: при своей публике играть приятнее вдвойне.

- Домашний турнир сборной - это что-то особенное?

- Да, давно не играл за сборную при своих болельщиках. В последний раз - здесь же на чемпионате мира (в 2007-м). Все знают, как наши умеют болеть. Вдвойне приятно играть при родных трибунах. Все зрители, родные и близкие будут поддерживать нас как могут.

- Болельщики уже давно раскупили все билеты, не считая прибереженной небольшой квоты…

- Хочу пожелать им хорошего настроения, поддерживать нас громко-громко, чтобы было приятно играть - не просто на полном стадионе, но и на шумном. Главное для болельщиков - получить удовольствие от проведенного здесь времени.

- Стартовая игра со шведами. Что знаете о сборной "Тре Крунур"?

- На самом деле знаю только одного игрока, который будет за эту сборную выступать. Сами понимаете, это Бэкстрем. Остальную команду не видел. Вот и посмотрим. Но опять же, любая команда на таком уровне - серьезный соперник. Тем более сейчас идет подготовка к чемпионату мира. Все серьезно настраиваются, нужно делать свою работу.

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему