Фредрик Петтерссон: "Россия очень здорово сыграла на Кубке Первого канала"

Хоккей 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий сборной Швеции и "Донбасса" Фредрик Петтерссон после выступления на Кубке Первого канала выразил мнение, что мог сыграть на этом турнире лучше и использовать больше моментов. По словам форварда, наставник национальной команды Пер Мортс был расстроен крупным поражением от России на этом этапе Евротура.

- Мне понравился турнир. Все было отлично организовано и выглядело здорово, - приводит официальный сайт "Донбасса" слова Петтерссона.

- Вы играли в четвертом звене сборной Швеции. Это привычное для вас место?

- Да, я раньше играл в этом звене с Лундквистом и Перссоном. Я вполне комфортно чувствую себя в этой связке.

- Действительно ли сборная России выглядела настолько мощно, что с нею не смогли соперничать ни Швеция, ни Чехия, ни Финляндия?

- Да. Россия очень сильная команда, и они сыграли очень здорово на этом турнире.

- Довольны своей игрой?

- Мне удалось забить один гол и один раз ассистировать. У меня было еще несколько хороших моментов, но в каждом из них мне что-то мешало отличиться. Наверное, мог сыграть лучше.

- Ждали очной дуэли с Туомасом Киискиненом?

- Да. Жаль, что он не сыграл в матче против Швеции. Киискинен плохо себя чувствовал и не попал в состав сборной Финляндии. Было бы интересно сыграть против него. Надеюсь, у нас еще будет такая возможность.

- Сборная Швеции заняла второе место на Кубке Первого канала. Тренер команды Пер Мортс остался доволен результатом?

- Он был расстроен крупным поражением от сборной России, но поблагодарил нас после последнего матча с Чехией за выступления на турнире. Поблагодарил за все три матча.

Дмитрий АФОНИН

hcdonbass..com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему