Алексей Яшин: "В целом игрой я доволен"

Хоккей 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный менеджер женской сборной России Алексей Яшин, комментируя поражение от Канады (1:6), отметил, что в играх с такими сильными соперниками можно расти в мастерстве, даже несмотря на результат. Также он рассказал, что у национальной команды запланирована поездка в США, где она проведет ряд товарищеских матчей.

– Нам, конечно, хотелось бы, чтобы разница в счете была поменьше, – приводит портал Team Russia-2014 слова Яшина. – Но дело все-таки не в счете, а в том, что сборной России надо играть с сильными соперниками. На сегодняшний день с точки зрения Олимпийских игр сборная Канады является сильнейшей сборной планеты, даже с учетом их поражения в финале домашнего чемпионата мира 2013 года от американок. В целом я игрой доволен.

10 сентября состоится повторный поединок с канадками, потом у нашей команды запланирован выезд в США, где мы встретимся с самыми сильными университетскими командами. Сборная должна расти через тренировки и игры с сильными соперниками. Здесь, в Сочи, мы видим, как канадки готовятся. Они сюда приехали не чтобы искупаться в Черном море и позагорать. Хотя канадки вообще играют такие контрольные игры редко и не со всеми. Им в принципе это не нужно.

team-russia2014.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта