Людмила Белякова: "Сборная России поверила в себя"

Хоккей 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий женской сборной России Людмила Белякова после победы в товарищеском матче со сборной Университета Миннесота Дулут (5:2) отметил, что команде хорошо удалась комбинационная игра. По ее словам, хоккеистки поняли, что ничуть не слабее своих североамериканских соперниц.

– В отличие от предыдущих встреч в сегодняшнем матче нам удалось быстро открыть счет, – приводит официальный сайт ФХР слова Беляковой. – Это придало команде дополнительные силы. Мы поверили в себя, ведь на прошлой неделе мы уступили в Дулуте всухую. На этот раз удавалась комбинационная игра, которую мы отрабатывали на тренировках. Впервые за всю серию реализовали большинство. Мы опережали соперника по всей площадке, а наш вратарь действовала блестяще.

В предыдущих матчах было обидно упускать победу практически при равной игре, но в концовках тех встреч сказалось большое количество удалений и повышенная нервозность, чего сегодня практически удалось избежать. Мне кажется, к концу турне взаимодействие в нашей тройке вышло на оптимальный уровень, наладилось четкое взаимопонимание и взаимная подстраховка на максимальных скоростях.

Игры показали, что мы ни в чем не уступаем североамериканским студенческим командам, в которых собраны лучшие хоккеистки ведущих женских хоккейных сборных со всего мира. Прошедшие матчи, за исключением первого, проходили в равной упорной борьбе. Порой удача сопутствовала хозяевам, иногда нам.

Дмитрий Смирнов

fhr..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...