Роман Ротенберг: "Рад стать частью сборной России"

Хоккей 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вице-президент СКА, член правления Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Роман Ротенберг, назначенный первым вице-президентом Федерации хоккея России (ФХР), сказал, что для него эта должность много значит. Одной из своих приоритетных задач Ротенберг обозначил эффективное взаимодействие между клубами КХЛ и ФХР.

– Я рад стать частью национальной сборной России, бренд которой сам по себе очень значителен и важен для российского спорта, – приводит официальный сайт ФХР слова Ротенберга. – Это, безусловно, повлечет за собой ответственные и интересные задачи. Устойчивые и партнерские отношения между Континентальной хоккейной лигой и ФХР, уверен, будут залогом новых побед сборной команды.

Главная команда страны - сборная - должна быть эталоном во всех аспектах: как в спортивном, так и в коммерческом. Каждый хоккеист, попадающий в сборную, должен ощущать, что это – высший из всех возможных уровней. В то же время крайне важно, чтобы между ФХР, Лигой и клубами было налажено конструктивное взаимодействие, а эффективная координация всех вопросов в этой сфере – ключ к решению этой задачи. И тезис "сильные клубы – сильная сборная", безусловно, актуален.

Уверен, что опыт и успехи, достигнутые в Петербурге, помогут и в работе на этом ответственном посту. Хотелось бы отметить, что новая должность не помешает планомерной работе в СКА, а, напротив, позволит наладить обмен опытом и находить успешные решения новых задач.

Григорий ГУРЕЕВ

fhr..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...