Кевин Уикз: "Уорд привносит в игру больше, чем суперзвезда Малкин"

Хоккей   /  НХЛ 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший вратарь "Нью-Джерси" Кевин Уикз не исключил, что нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин не может поразить ворота "Сан-Хосе" в финале Кубка Стэнли из-за особого внимания со стороны соперника. При этом он уверен, что форвард Джоэл Уорд приносит большую пользу своей команде, чем россиянин для "Пингвинз".

- С одной стороны, Малкин делает свое дело в связи с тем, что он всегда опасен и может забить, что заставляет "Сан-Хосе" уделять ему внимание, - приводит официальный сайт НХЛ слова Уикза. - Может быть, поэтому появились шансы у Кросби и третьего звена "Питтсбурга", где играют Карл Хагелин, Ник Бонино и Фил Кессел.

И это другая сторона вопроса. Малкин может делать многое для "Пингвинз", но ему платят за то, чтобы он забивал. Если он не будет забивать, то он немногим будет отличаться от просто хорошего игрока.

Ты суперзвезда, а суперзвезды должны забивать. Мне нравится Джоэл Уорд, я его давно знаю, думаю, что отличный игрок. И я считаю, что в команде есть проблема, когда вклад Джоэла Уорда в игру больше, чем вклад такой суперзвезды, как Евгений Малкин.

http://www.nhl.com/ice/ru/news.htm?id=885094

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта