Евгений Малкин: "Ситуация с Войновым удивила"

Хоккей   /  НХЛ 
0
58
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин удивлен, что защитника СКА Вячеслава Войнова не допустили к Кубку мира. Напомним, что Войнов вошел в список из 23 игроков, которые представят российскую команду на Кубке мира в Торонто. Позже комиссар НХЛ Гэри Бэттмен сообщил, что игрок СКА не будет допущен до участия. ФХР также получила официальное уведомление о невозможности внесения в заявку Войнова.

Бывший игрок "Лос-Анджелеса" в прошлом году отбыл тюремное наказание по делу о домашнем насилии. После досрочного освобождения он был взят под стражу иммиграционной полицией США, добивавшейся депортации хоккеиста. В сентябре Войнов добровольно вернулся в Россию.

- Ситуация с Войновым удивила. Думал, что спорт находится вне политики, - отметил Малкин в эфире "Матч ТВ". - Думал, что они смогут договориться. Надеялся, что решится все в нашу пользу и в пользу Войнова. Что же... Будем опять вопреки всему стараться.

Шансы сборной на Кубке мира? "Питтсбургу" тоже не давали никаких шансов в Кубке Стэнли. Не стоит обращать внимание на критиков и скептиков. Надо выходить и все доказывать на льду. Будем стараться.

vs
0
Офсайд
Нужен ли Вячеслав Войнов сборной России на Кубке мира?
Да
67.3%
Нет
32.7%
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта