Сергей Бобровский: "К 17 сентября надо быть в форме"

Хоккей   /  НХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Коламбуса" и сборной России Сергей Бобровский отметил, что хорошо изучил себя и знает, как готовиться к сезону. По словам голкипера, усталости у него нет, а процесс подготовки для него стал интересным.

– Со временем и опытом начинаешь лучше понимать, что тебе нужно, – цитирует Бобровского официальный сайт НХЛ. – У тебя появляется больше информации о своем организме. Плана подготовки нет, со временем просто понимаешь, что тебе нужно. В отпуске четкого распорядка дня не было. Вообще подготовка включает в себя много этапов и нюансов. У меня есть идеи, мысли, и я их реализую.

Чем больше готовишься и узнаешь себя, тем больше у тебя новых впечатлений и знаний. Это интересный процесс. Я люблю хоккей, поэтому подготовка мне не в тягость. Что касается еды, то с обменом веществ у меня все хорошо. Ем, что хочу, без ограничений.

Кубок мира немного повлиял на подготовку. Все сдвинулось на более ранние сроки. К 17 сентября надо быть в форме. В расположении сборной буду к 4 сентября, как стоит в регламенте.

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему