Илья Ковальчук:
"Все хотели, чтобы Лемэр остался"

Хоккей   /  НХЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук прокомментировал решение главного тренера команды Жака Лемэра не продолжать работу на своем посту в следующем сезоне. Россиянин подчеркнул: уход Лемэра наверняка скажется на "Дьяволах" не лучшим образом.

"Лемэр – из тех людей, которых очень тяжело заменить. Поэтому его уход – это очень плохо для нас. В этом сезоне он сумел вернуть команде уверенность в своих силах и полностью наладил организацию нашей игры. Поэтому все ребята хотели, чтобы он остался", – приводит Star Ledger слова Ковальчука.

"Конечно же, я совсем не счастлив из-за этого решения. Но что мы можем сделать? Жаку уже около 70, и он сам знает, что делает. Остается надеяться только на то, что пара месяцев отдыха во Флориде заставит его изменить свое мнение. В прошлом сезоне он тоже завершил карьеру, а потом вернулся в команду. Посмотрим, как будет на этот раз. С Жаком никогда не знаешь, последний раз ты у него тренируешься или нет. И все мы сейчас надеемся на то, что он изменит свое решение", – заключил российский форвард.

Сергей ТОМИЛОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...